Im Bereich der Ambulante Dienste suchen wir ab sofort in Teilzeit 20 bis 35 Std./Wo. einen

Heilerziehungspfleger (m/w/d), Erzieher (m/w/d), Erzieher (m/w/d), Dipl.- Sozialpädagogen (m/w/d), Dipl.- Heilpädagogen (m/w/d) oder Bachelor of Arts Soziale Arbeit (m/w/d)

Ihr Profil

• Sie freuen sich auf neue Begegnungen mit netten und interessanten Menschen und lassen sich gerne auf neue Herausforderungen ein.
  • Sie bringen Flexibilität und Bereitschaft mit, sich mit ihren Dienstzeiten an den Bedürfnissen der Klienten und Familien zu orientieren.
  • Sie sind organisiert, belastbar, besitzen gute kommunikative Kompetenz.
  • Sie haben ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Spaß an der Arbeit in einem multiprofessionellen Team.

• Sie begleiten und unterstützen Menschen mit Handicap in deren Alltag.
  • Sie fördern Ihre Klientin/Ihren Klienten im Rahmen der gemeinsam vereinbarten Ziele.
  • Sie verbessern die Zufriedenheit und Lebensqualität unserer Klienten.
  • Sie koordinieren unterschiedliche Hilfen und sind ggf. Ansprechpartner für Angehörige, gesetzliche Betreuer, Behörden und Ärzte.

Unser Angebot

• Wir bieten ein interessantes, anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsfeld.
  • Wir pflegen eine offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre.
  • Wir vergüten in Anlehnung an den TVÖD.
  • Wir bezahlen Vermögenswirksame Leistungen und eine ergänzende betriebliche Altersvorsorge. Wir bieten Unterstützung bei der privaten Altersvorsorge.
  • Wir möchten Sie kontinuierlich fort- und weiterbilden.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an bewerbung@lebenshilfe-remscheid.de, möglichst in einer PDF-Datei.

Für inhaltliche Rückfragen steht Ihnen Herr Dehn unter 02191 95145-175 gerne zur Verfügung.

Lebenshilfe Remscheid e.V.
Thüringsberg 7 u. 9